Producteurs de viandes de porc de Bayeux à Pont-Hébert 

Profitez de la variété de produits de L'EARL DU POMMIER SUR la Manche 

Nos produits transformés

Produit

Tarif

1

Charcuterie : pâté de foie, pâté de campagne, pâté de tête rillettes

18,50 €

2

Andouillette

29,90 €

3

Saucisson à l'ail

18,50 €

4

Jambon fumé et cru

50 €

5

Boudin blanc, noir

16,50 €

6

Ribs

12 €

7

Saucisse oignons, pommes, camembert, ortie

14,8 €

8

Rôti cuit

25 €

9

Chipolata et merguez

16 €

10

Crépinette

15 €

11

Brochette

16,50 €

12

Rôti cam/chorizo

29,5 €

13

Côte échine

16,00 €

14

Côte filet

14,80 €

15

Rôti

19 €

16

Jambon blanc et braisé

30 €

17

Palette

14,50 €

18

Poitrine fumée

20,00 €

19

Pied cuit

5 €

20

Oreille cuite

7 €

21

Rouelle

14,50 €

22

Araignée de porc

12 €

23

Jambonneau

16,50 €

24

Poitrine fraîche

12 €

25

Saucisson sec, chorizo

29,90 €

26

Filet mignon

25 €

27

Paté de campagne

18,50/kg

28

Paté de foie

18,50/kg

29

Paté de tete

18,50/kg

30

Rillette

18,50/kg

31

Andouilette

29,90/kg

32

Saucisson à l'ail

18,5/kg

33

Boudin blanc

16,50/kg

34

Boudin noir

16,50/kg

35

Pancetta

40/kg

36

Ribs

12/kg

37

Saucisse aux oignons

14,80/kg

38

Saucisse aux pommes

14,80/kg

39

Saucisse au camenbert

14,80/kg

40

Saucisse aux orties

14,80/kg

41

Roti cuit

25/kg

42

Chipolata marguez

16/kg

43

Crepinette

15/kg

44

Brochette

16,50/kg

45

Roti camenbert chorizo

29,5/kg

46

Cote échine

16/kg

47

Cote filet

14,80/kg

48

Jambon blanc

30/kg

49

Jambon braizé

30/kg

50

Poitrine fumé

20/kg

51

Palette

14,50/kg

52

Pied cuit

5/kg

53

Oreille cuit

7/kg

54

Rouelle

14,50/kg

55

Araigné

12/kg

56

Jambonneau

16,50/kg

57

Poitrine fraiche

12/kg

58

Saucisson sec

29,90/kg

59

Chorizo

29,90/kg

60

Filet mignon

25/kg

La presse parle de nous

Cinq semaines après avoir commencé les marchés, Ludovic Lemancel, installé en 2018 à Pont-Hébert, « est agréablement surpris ».

Ses pâtés de tête, de campagne, de foie, ses rillettes, boudins, chipo et autres grillades ne lui restent pas sur les bras après les deux marchés qu’il fait chaque semaine à Saint-Lô. « On vend tout », se félicite-t-il.

Sa particularité est d’être à la fois éleveur de porcs de Bayeux et charcutier…

N’hésitez pas à nous contacter pour obtenir plus d’informations sur les produits transformés de notre élevage porcin.

Nous vous proposons également notre service traiteur pour toutes vos occasions.